SERVER
Super micro Exprime Linux サーバからのデータ復旧
Supermicro ExPrime Server で「unusuable Unit」 と表示されて起動しないLinuxsサーバーからのデータ復旧に成功しました。

SERVER
Supermicro ExPrime Server で「unusuable Unit」 と表示されて起動しないLinuxsサーバーからのデータ復旧に成功しました。
SERVER
SAS12本のRAID構成不明なHP Proliant ML370 サーバーのOS起動しなくなった。複数本のハードディスクに物理障害が発生していたが、無事データの復旧に成功しました。
SERVER
DELL PowerEdge sc1430 160GB x3 RAID5 で運用してましたが、HDDの故障が2本に発生し起動できなくなりました。障害ディスクを復旧し、無事データの抽出に成功しました。
SERVER
HP ProLiant ML115のRAID1ボリュームで、データが一部無くなった。詳細は不明というサーバーから、希望データの復旧に成功しました。