SERVER
Fujitsu Windowsサーバ PRIMERGY TX100 S1 RAID5が起動しない
Fujitsu製 Windowsサーバ PRIMERGY TX100 S1 RAID5が起動せず、ハードディスク障害が発生している。共有サーバとして使用していたため、中にオフィスやデータベース等が入っており復旧したい。というご依頼のもと、復旧に成功しました。

SERVER
Fujitsu製 Windowsサーバ PRIMERGY TX100 S1 RAID5が起動せず、ハードディスク障害が発生している。共有サーバとして使用していたため、中にオフィスやデータベース等が入っており復旧したい。というご依頼のもと、復旧に成功しました。
SERVER
起動しなくなったWindows Server XC18L461 18GB x2 RADI1 からのデータ復旧事例です。希望データはMSSQL、無事復旧に成功しました。
SERVER
Hitachi制のWindows2003サーバーがエラーで立ち上がらない症状でしたが、データ復旧を行い、OSが起動できる状態で当日納品。お客様にもお喜びの声をいただきました。
SERVER
サーバー復旧 Windows Serverのデータ復旧実績 高い技術と安心できるサービスをご提供します 全国対応 即日対応も可能